28.04.2011

И снова здрасьте.

Сегодня речь пойдет о форуме, а если точнее – о людях, о которых говорят, что они с «иммунитетом». Т.е. никакой бан им не страшен – их отмажут. Когда-то так говорили про YaesU, а особенно мне запомнилось, как на меня посыпались все шишки разом за один его разбан с причиной «помощь администрации». Мол, вот на реальном примере – чувак с иммунитетом. Только мало кто знает, за что там действительно разбан – за то, что ЯесУ прояснил некоторые моменты относительно продаваемой тогда «темы заработка» на форуме. Потом я поднял шумиху, и продавец быстренько слился, наверное, опасаясь, что все поймут, чем он торгует. Пабликом.

Потом был LastName. Все говорили, мол он скорешился с Гхостиком и поэтому ему все по барабану. Мол там он купил цветной ник, статус себе, и все на этом – его банить бесполезно. Не знаю, особо в терки не вникал. Я и сам к нему до поры до времени негативно относился, равно как и он ко мне. Но потом начали общаться по мелочи, и я свое мнение в корне изменил. Теперь часто болтаем на разные темы с ним.

Но суть поста не в этом. Суть в другом – в том, что недавно Ластику выписали 50 баллов за оскорбление в удаленном им же посте. Угарно, да? Т.е. чувак взял написал пост, потом удалил сам же его. А потом ему выдают банан за этот пост. И банан не простой – а золотой, на 50 баллов.

Банил его deMerk за то, что Ластик назвал его «говномодератором», по-моему. Ну не суть, суть в том, что пост был удален, а бан все равно последовал.

И тут же всем известный Shurik Deen оскорбляет в теме меня. Причем пост и не думает удалять. Угадайте, какое впоследствии он получает наказание – 5 баллов как за обычное оскорбление или 50 баллов как за оскорбление администрации (а Гхост меня считает админом, о чем неоднократно говорил в аське)?

Гы. А вот и нет. Шурик вообще не получает никакого наказания. Почему? Одному Богу Гхосту известно. Ну вроде как Шурик его кореш, все дела.

Я начинаю шумиху на форуме. Долгие терки с Гхостом в аське ни к чему не приводят, к сожалению. Далее Гхост пишет Ластику, вроде как с «белой миссией», мол «если не будешь больше никого оскорблять, то разбаним», на что Ластик отвечает в стиле Кержакова, мол, «оскорблял, оскорбляю и буду оскоряблять». Гхост считает это достаточным для не-разбана.

Я не знаю, может быть Гхост таким образом решил показать, что, мол нет никаких иммунитетов на форуме – и «доказал» это показательным баном Ластика? Не знаю, вполне вероятно. Но тогда затея не удалась – одного «иммунитета» покарали, другой появился.

В общем, я снова поднял тему про бан Шурика, на что Гхост ответил – мол, Шура осознал свою вину и поэтому 50б не будет. «Если хочешь – можешь дать 5б». Не знаю, что там Шурик «осознал», и что писал Гхосту. Единственное, что я видел – заявление, что «ради Гхоста» он не будет больше вступать в терки со мной. Мол, он тут не при чем, это я всегда начинаю и провоцирую. Отнюдь. Обе последние терки были спровоцированы именно им, это помнят очевидцы событий.

Да-да, я знаю, что он сейчас может сюда заявиться и отмочить что-то вроде «Опять ты как всегда выворачиваешь слова наизнанку и все меняешь в свою пользу, но я-то знаю, что я прав», бла-бла-бла. Ну и ладно.

Кстати, Шурик, если будешь тут – ты когда подъедешь-то в Москву, чтобы посмотреть документы моего друга и вернуть ему разницу стоимости билетов?.. Или мол ты думаешь, что это верх гениальности – сказать, что «я не говорил о сроках, поэтому могу приехать когда захочу». Ололо.

Так вот. Не канает это «осознал вину». Пусть мне Шурик пишет в аську, именно мне в аську, а не передает что-то там через Гхоста – и тогда будет «смягчение» и банан на 5 баллов. И все свободны.

8 комментариев на «“«Приближенные»”»

  1. Почти как Ластик.:

    Создадим свой форум с дагами и школьниками!

  2. мимо проходил:

    А как ты занёс калаша в блэк-лист из-за какого-то непонятно какого айфона, за который ты даже не платил и ЯКОБЫ понёс убытки. Между прочем, чеков и доказательств никто так и не видел :) И после этого ты толкуешь, что все на форуме равны? Ога, конечно.
    Пы.Сы. Между прочим, сначала Шурик тебе предложил заключить пари и предоставить доказательства, после чего ты лихо увернулся от этого пари, и начал гнать свою чепуху и приглашать шурика в Питер :)

  3. cyanide:

    Товарищ Аноним.
    Вам знакомо такое – «аноним хуже пидораса»? Ну да ладно.

    По поводу Калаша – у меня никто и не просил этих чеков. Они у меня все на руках, и если арбитру будет нужно – я их предоставлю, это проблемы не составит.
    А вот насчет Шурика – перечитай тему, я как раз такие не уворачивался лихо и согласился предоставить ему все доказательства, на что он сказал, мол «А, да я приеду вот и посмотрю все». А потом говорил, мол «А я же не сказал, когда приеду, вот такой я хитрый». И не в Питер, следовало читать тему более внимательно.

    За сим у меня все, товарищ Аноним.

  4. Другой аноним:

    Cya, зачем ты Инферно называешь анонимом?

  5. :):

    Ластик ты чтоли? :)

  6. Devil05:

    Циа хотел сказать что автаритетов на форуме нет мы все друг другу равны :-)

  7. dank:

    привет, посаны 8-)

  8. Опаньки:

    Да, Демерк крутой модер! Просто пистец!

Добавить комментарий